Опухаю с утра. Что делать?

Самое частое обращение последнего месяца. “Опухаю с утра. Все лицо отекло. Веки как блины. Опухает лицо, шея, руки. Что делать?”

Обязательно исключить следующие продукты: молочные (кроме сливочного масла), кисломолочные (кефиры, ряженки и т.д.), сыры, злаковые продукты (овёс, рожь, гречка, пшеница, кроме риса), булочки, пирожные, вермишель, злаковые каши, алкоголь, травяные чаи.

Все эти продукты в той или иной мере задерживают или пополняют нерастворимыми солями кальция организм. Солей кальция очень много, примерно 350, но есть те, которые нерастворимы в воде (например фосфат кальция, который содержится во всех молочных продуктах), они-то и садятся на ВСЕ ткани и отталкивают воду (отталкиваюn коллаген), т.е. твои ткани просто находятся в сухом состоянии, они – закальцинированные и толстые физически и визуально, когда должны быть эластичные.
Эти соли кальция, как мы уже выяснили, замедляют процесс регенерации и поступления воды в ткани, поэтому с утра ты выглядишь как воздушный шарик, а с возрастом и вовсе на пару лет старше.

Топ вопросов в связи исключениями продуктов выше.
1. “А что же я буду есть на завтрак?”
2. “На что я масло сливочное буду намазывать?!”
3. “Через сколько я смогу опять это все есть?”

Есть прекрасный всесезонный продукт – картошка.Из неё можно приготовить много разновидностей блюд. Вечерком отвариваешь, с утра кушаешь и намазываешь на неё масло.
Есть ещё морковь, свекла, брокколи, цветная капуста, соя, бобовые, яйца – кушаешь отварные. Огурцы, помидоры, зелень.

Простой рецептик на нашем канале на Ютуб.

 

Соли кальция выводятся очень медленно. Выведение таких солей при соблюдении диеты займет от 2 до 3 ЛЕТ.

Для ускорения процесса нужно пить жидкий ионный калий (не в таблетках и капсулах). Он ускорит выведение солей кальция от 6 месяцев. Я рекомендую ионный калий Сингапурской компании NRGLab, выпускающийся под торговой маркой ANA SHELL.

Калий Ana Shell и NRGLab
Я сама не ем молочные и кисломолочные продукты. Без них прожить совсем легко. Полезный кальций, из- за которого и рекомендуют потребление молочных продуктов, ты легко получишь из обычной воды и других продуктов питания.
Норма кальция в день максимум 2000 мг. Для сравнения, в молоке на полках кальция содержится 100-140 мг., а в обычной минеральной бутилированной воде 70-100мг.
Ну а если ты питаешься одной отварной куриной грудкой, то ионный кальций от ANA SHELL тебе в помощь.


Один из ярких случаев из нашей практики.

Обратилась к нам девушка 30+ с проблемой выпадения волос, побочно (как она считала) отекало лицо.
Кефир и молокоДевушка пример образцовой красивой, стройной матери, по фото ну просто Анджелина Джоли, с боязнью потолстеть, при этом держался стабильный вес, а хотелось минус пару кг. Начали разбираться, как и чем питается. Оказалось, питалась ТОЛЬКО 1% кефиром и 0% творогом.

Мы думали шутит, а потом увидели ее фото в инстаграм.

Рекомендовали срочно пересмотреть свое питание, отказаться от молочных продуктов и ввести в рацион продукты выше, питаться по времени. Обязательно пропить курс калия 3-6 месяцев.
На 2 день отказа от молочного спали отеки, на 3 день ушел 1 кг. О выпадении волос напишем отдельный пост, но причина та же- нерастворимые соли кальция, которые блокировали прилив крови к тканям головы и как следствие их омертвление.

Больше отзывов смотри в нашем instagram instagram

Аналогичная проблема? Тогда пиши нам на почту ANAANDKATE@mail.ru
и мы с опытными биохимиками компании NRGLab составим программу питания с минералами для тебя.
В письме пришли следующую информацию:

  • Имя
  • Рост
  • Возраст
  • Вес
  • Группа крови
  • Давление
  • Жалобы
  • Перенесенные операции
  • Хронические заболевания
  • Режим питания на данный момент
  • Анализы крови (если имеются) – общий и биохимический.

Author: Ana & Kate

Ведем блог о здоровье. Составляем программы питания с ионными минералами Ana Shell и NRGLab.
Мы в Instagram @shellhealth
Связаться с нами anaandkate@mail.ru

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on LinkedInShare on Google+