Общество 90+

Развитие молекулярной биологии, изучение энергоинформационных процессов в здоровой и больной клетке, трансляция в медицину открытий в области фундаментальных наук, нанотехнологий – не только открывает новые горизонты знания о болезнях и здоровье человека, но и позволяет по- новому взглянуть и усовершенствовать применение уже известных традиционных средств и методов в лечении, профилактике и сохранении здоровья. Речь сегодня может идти о применении в этих целях минералов и микроэлементов, обогащённых высокоактивными энергетическими компонентами. Для медицинской науки и практики во все времена было заветной мечтой, окутанной всевозможными сенсациями, громкими «открытиями» и спекуляциями, поиск и получение нечто такого, что способно сделать человека неуязвимым для болезней, исцелять от многих недугов, сохранять молодость и обеспечивать здоровое долголетие.
общество 90+Надо сказать, что медицинская наука, и небезосновательно, особенно на первых порах, была не лишена восторгов от применения тех или иных чудодейственных средств, будь то антибиотики, анестетики, витамины, микроэлементы, гормоны и т.д. Первый эффект, наиболее яркий и очевидный, к сожалению, проходит и наступает длительный не лишённый сомнений , а зачастую и критических данных, – период поиска истинного положения и места «чудо-средства» во врачебной практике. Многое очевидное и эффективное как-то со временем подзабывается, приобретает черты почти бытового отношения, легко доступного и, как предполагается, малоэффективного. Настоящее, рассуждают, будут держать взаперти и давать строго по рецептам и по соответствующим ценам. А тут – минералы и микроэлементы. Они рядом, стоит только протянуть руку к полке с продуктами, содержащим их в достатке, и ты автоматически – в минеральном оазисе. Казалось все просто теоретически, но есть «подводные камни», которые большинству населения нашей страны преодолеть не всегда удаётся, и расплата наступает пусть не сразу, но неотвратимо в форме различных микроэлементных дефицитов, как основы многих недугов или факторов способствующих их возникновению. Актуальность проблемы дефицита минерало-микроэлементного комплекса для нашего региона лежит в традициях и сезонно ограниченных возможностях полноценного питания в части свежих фруктов, овощей, зелени. Перекос в сторону животных жиров, простых углеводов и «хлебных» белков усугубляет положение вещей. Выход естественен и прост – принимать минералы-микроэлементы дополнительно в таблетированно-витаминизированном или ином «сухом» виде. Но какова их судьба в организме, какова фармакокинетика и фармакодинамика, в конце концов, какова их биологическая ценность– вопрос. Поэтому любые попытки создания форм этих веществ более доступных для организма и более эффективных несомненно интересны и привлекают внимание профессионалов.

Ионные препараты нового поколения комплекса NRGLab и Ana Shell, обогащённые протонами (положительно заряженными ионами водорода), одно из таких направлений. Жидкая форма ионов минералов и микроэлементов может рассматриваться, как уже готовая форма для их целевого усвоения и включения в сложный биохимический процесс поддержания жизнедеятельности организма в оптимальном физиологическом режиме.

ana1viber-imageimg_3303multi%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%bd%d0%b8%d0%b9

Не останавливаясь на тяжёлых«устрашающих» последствиях дефицита минерало-микроэлементного комплекса, можно с уверенностью говорить о необходимости нормализации минерального баланса в каждом случае практически любого заболевания или в профилактических целях для сохранения и поддержания здоровья. При очевидных нарушениях пищевого режима, с недостатком свежих овощей, фруктов, ягод, растворы фирменных микроэлементов должны присутствовать подобно «соли на столе» с известной мерой дозирования и контроля.

«Общество 90+»– это сообщество людей, применяющих минералы в ионной форме или изучающих их применение для практических целей (написания диет для здоровых людей), а также для всех желающих получить новую энергию и оздоровление.

Статья профессора, д.м.н. Казакова Владимира Федоровича.